Es muy sencillo..fácil. y super económico. Primero comprar el empaque en cualquier, bodega ,abasto ,supermercado........{{}}
segundo ..tener el montecito listo para aliñar ...que podes usar?????
--cebolla-
--pimentón-
--orégano--
--cebollin-
--hojas de acelga--
--cualquier otro monte comestible....todo depende de tu gusto y creatividad a la hora de la cocina...
--sal y agua...upffffff económico..y mas fácil que tirar una piedra al piso----
[[[[]]]]]]
que hacer''?????
hidratar y limpiar{lavar} la carne de soya---- coloca la carne de soya en un recipiente con agua.......luego
la lava bien y la cuela.....
{{{{{
[[[[[]]]]
segundo
coloca los montes que usted eligió..los sofrie..en agua con sal.. e aceite---en mantequilla.. en margarina---con manteca....con lo que usted prefiera o tenga a su alcance y posibilidades.....---
[[[[[[]]]]]
tercero....
cuando el monte suelte su olor-cito agradable que esta cocido { no lo deje quemar] le coloca la carne hidratada de soya..y lo revuelve { claro en el salten que esta sofriendo los montes..}..allí en ese momento puede colocarle la sal y un poco de ore gano...recuerde no colocarle mucho orégano es solo para darle gusto
....la va probando,,,,todo a su gusto...cuando sienta la textura y el sabor ...pues listo...Y !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario